


Il territorio
Calalta è situata in zona pedemontana proprio al confine tra la provincia di Vicenza e quella di Treviso, nel comune di Mussolente.
Ci troviamo ai piedi del Monte Grappa al termine della fascia collinare che, proseguendo verso est, forma i colli Asolani.
Nei pressi di Calalta si trova Bassano del Grappa, una splendida cittadina famosa per il suo ponte coperto sul fiume Brenta.
In Cantina
Solo le uve più sane giungono in cantina: i grappoli vengono selezionati attentamente a mano durante la vendemmia e poi nuovamente controllati con l’aiuto di un tavolo di cernita.
Le fermentazioni avvengono tramite lieviti indigeni naturalmente presenti sull’ uva, senza l’utilizzo di alcun additivo.
Se necessario ci avvaliamo di un sistema di raffreddamento delle vasche utile a controllare la temperatura del mosto.








I vini affinano in diversi tipi di contenitori: vasche in acciaio e cemento, tini in rovere, anfore in ceramica, tonneau e vengono imbottigliati senza chiarifiche o filtrazioni.
Prima dell’imbottigliamento aggiungiamo una piccola quantità di anidride solforosa ai fini della stabilità del vino.
La nostra produzione annua si colloca tra le 15 e le 20 mila bottiglie.
Vinificare senza l’ausilio di additivi o tecniche invasive può essere complicato e rischioso, ma siamo convinti che sia l’unico modo per ottenere dei vini onesti e ricchi di personalità.